高考问题

我是广东的,今年高考考差了,才456分,不知道该不该复读?还有如果读大专,又能读那些学校?专升本能不能考研究生?请大家请教

全部回答

我就是复读生,去年考的是三本,今年是2本,我认为如果你有毅力,应该选择复读.专出来没有出路的,而且专升本很难,比高考要难,100个人中才有几个成功,而且专升本给的文凭和直接考给的不一样,所以我建议你复读

如果你是选理科的,且你认为自己有足够的把握再一次的考试能考好,那你可以尝试复读;但若你是文科的,那专家说明年文理比例与今年差不多,可能会有困难.