圆通快递把对客户的当做是耳边风,请问可以到哪里去投诉服务质量?

  圆通快递把对客户的当做是耳边风,请问可以到哪里去投诉服务质量?  我今天有一份很急的文件要快递到朋友那里,必须今天送达,我上午10点钟叫了北京圆通快递公司,并留下了电话和地址,他们说一会就过来取件.  结果因为工作关系,我一忙把这事给忘了.等想起来时已经是12点了.我一看文件还这没取,我立刻打电话到圆通,谁知却遇到了令人愤怒的待遇.  "他们说他们过不来,即使现在过来今天也不可能送到."   我问他:"你为什么早不给我打电话,我可以换别的公司,这不是耽误事吗?"   谁知他们竟然  回答:"反正我过不去了.你随便吧".  我当时着急,要了责任人的姓名和公司电话,就挂了.又立刻找了另外一家快递公司用加急件(30元哪)把文件送出去了.然后立刻开始打圆通的投诉电话,谁知打了2个小时都无人接听.这电话与传真相连,根本就是个摆设.  我实在觉得生气,就投诉到315,结果人家说你的交易没有完成,不算售后服务,他们不管.可是作为消费者,和他们的约定已经成立,而且也蒙受了经济损失,请问这样的诚信问题,可以到什么部门进行投宿啊?  我觉得现在这样的投宿应该很多,难道就没有部门管吗?我上网一查,关于圆通的投诉还真不少呢.请问我应该到哪里说话,可以让圆通公司给我一个满意的答复呢?  谢谢大家啦。

全部回答

应该向当地的工商局或消费者协会投诉,才会有处理。网上或向其单位投诉解决不了什么问题。 如果由于圆通的不负责任给你造成经济损失,你也可以直接向法院起诉,要求赔偿。