我家的宝宝头发稀少,如何解决?

我的儿子现在3个多月,到目前为止,他头上两边的头发长的挺好,但是前面的大片和脑后的大片,基本上没头发,看上去好难看. 请问,有什么办法可以让宝宝的头发长的均匀浓密吗?

全部回答

小宝宝大多这样的,没什么问题啦。

我的宝宝2个月开始头发也是这样子,4个月去妇幼检查微量元素,是有点缺锌。现在好多了。如果不太长头发,还可能是缺钙。 建议你可以做个微量元素检查,很简单的!