食烧怎么办

我家孩子现在一周九个月了,这两天老是晚上一阵一阵的手心、脚心烧,身上也烧,我让她吃了王氏保赤丸没有拉,第二天又吃了十颗七珍丹,也没有拉,天天也不好好吃饭,不知道这是不是食烧,如果是,怎么样才能治好呢?

全部回答

看你宝宝的症状象是病毒感染性感冒,还是带孩子去医院化验一下,让医生确诊再用药,别给这么点的小孩乱用药.再有你没给他量过体温吗?到底热到多少度,你自己应该有个谱!

先给孩子多喝些水,可以是白开,淡糖水,淡盐水,果汁,也可吃些含水量较多的水果,比如西瓜,西瓜不仅含水多有可帮助排便,还可以吃点西红柿,但要饭后吃。一岁九个月,也可以给她吃点新鲜的嫩玉米,也可帮助排便,试一下吧,不要依赖药物。

别乱给孩子吃小中药! 还不知道是怎么回事呢,乱吃药很有趣吗? 孩子真有病就看医生去.