正版系统和盗版系统有哪些区别?

全部回答

正版 Microsoft 软件由 Microsoft 发布,获得适当授权,并由 Microsoft 或值得信赖的合作伙伴提供完全支持。 使用正版 Microsoft 软件可以使您体验到更强大的功能,并且很容易与各种各样的硬件、软件和服务集成。 它还保证您可以获得最新的产品功能、更新和持续改进,从而保持 PC 的最佳性能。盗版则不能享受正版所享受到的服务。

其实平时用没什么差别,不同就是下载微软的有些软件时无法通过认证,比如最新的IE7盗版的就不能安