Windows正版系统和盗版系统有什么区别,

Windows正版系统和盗版系统有什么区别,用正版的好还是盗版的好。

全部回答

盗版的没有正版ID。正版好在,后续能升级。 但windos升级太快了,配置要求高,经济上买不起硬件。以前98年买的机子,没钱能扛到08年。08年买的机子,13年就得换了,连win7都带不动。13年买的机子,带win10.速度用的我只能骂微软他娘。又退回win7去了! 人民币又不值钱了,13年一个月的工资能买个中等机子。现在1个月不够,得1个半月。硬件追不起。

建议你用正版的,1要是是公司的电脑那么必须是正版,否则小心微软和版权局来告你。。。2办公的也要正版,3玩游戏可能要正版,4听歌无所谓

使用时没什么区别,就是验证时有区别,不接受验证就是了

这么给你说,我在微软的官网下了个windows系统的源文件,安装在我的电脑上; 1,我花钱在微软买了激活码,激活系统。OK,我的是原装正版系统。 2,我在其他地方找了激活码,激活系统。没花钱,我的是盗版系统。 这就是区别。

肯定用正版好