法甲联赛也快开始了!!

随着英超新赛季赛程的公布,法国足协也在近日公布了新赛季赛程。2007/2008赛季法甲首轮联赛将于8月4日进行,这也将是欧洲五大联赛中率先开战的联赛,结束时间是2008年5月17日(比上赛季提前近两周时间,为国家队备战欧洲杯);联赛在12月22日圣诞节前赛完第19轮比赛后休息两周,直到新年元月12日进行第20轮比赛。

全部回答

现在是休彩期!…… 不过亚洲杯、美洲杯的重要场次还是要看的……

楼主长沙哪里的咯?我四方坪的

法甲唯一的遗憾就是电视转播的非常少.

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主长沙哪里的咯?我南湖路的