04-05法甲赛程

2004年至2005年法甲联赛赛程

全部回答

    新赛季法甲联赛完全赛程 第八轮上演豪门“龙虎斗”   新浪体育讯 北京时间8月7日凌晨,2004-05赛季法甲联赛将开始新赛季的首轮比赛。卫冕冠军里昂队将在客场对阵伊斯特尔队,亚军巴黎圣日耳曼队则在主场迎战阿雅克肖队,摩纳哥主场与欧塞尔队的比赛是首轮对阵中实力最为平均的一场。
    而冠军杯亚军摩纳哥和卫冕冠军里昂的比赛将在第8轮进行。 新赛季的比赛于8月7日开始,直到明年5月28日结束。联赛第19轮(12月18日)结束后将进入冬歇,然后到新年元月12日进行第20轮的比赛;联赛第7轮和第21轮都将是周中一周双赛,联赛有5轮比赛后将休息一周,用于国家队比赛或者进行足协杯和联赛杯的比赛。
      下面是新赛季法甲联赛的完全赛程: 轮次 比赛日期 交战双方(主队列前) 第1轮 04。08。07(周六) 巴斯蒂亚-斯特拉斯堡 卡昂-伊斯特尔 马赛-波尔多 里尔-欧塞尔 梅斯-南特 尼斯-里昂 圣艾蒂安-摩纳哥 雷恩-巴黎圣日耳曼 索肖-阿雅克肖 图卢兹-朗斯 第2轮 04。
    08。14(周六) 阿雅克肖-梅斯 欧塞尔-雷恩 波尔多-尼斯 朗斯-圣艾蒂安 里昂-索肖 马赛-里尔 南特-巴斯蒂亚 摩纳哥-伊斯特尔 巴黎圣日耳曼-卡昂 斯特拉斯堡-图卢兹 第3轮 04。
    08。21(周六) 巴斯蒂亚-阿雅克肖 伊斯特尔-朗斯 卡昂-摩纳哥 里尔-波尔多 梅斯-里昂 雷恩-南特 尼斯-马赛 圣艾蒂安-斯特拉斯堡 图卢兹-巴黎圣日耳曼 索肖-欧塞尔 第4轮 04。
    08。28(周六) 阿雅克肖-雷恩 波尔多-索肖 欧塞尔-卡昂 朗斯-摩纳哥 马赛-梅斯 里昂-里尔 南特-图卢兹 巴黎圣日耳曼-圣艾蒂安 尼斯-巴斯蒂亚 斯特拉斯堡-伊斯特尔 第5轮 04。
    09。11(周六) 巴斯蒂亚-欧塞尔 卡昂-朗斯 伊斯特尔-巴黎圣日耳曼 里尔-尼斯 梅斯-波尔多 摩纳哥-斯特拉斯堡 雷恩-里昂 索肖-马赛 圣艾蒂安-南特 图卢兹-阿雅克肖 第6轮 04。
    09。18(周六) 阿雅克肖-圣艾蒂安 波尔多-雷恩 欧塞尔-梅斯 里尔-卡昂 里昂-巴斯蒂亚 南特-伊斯特尔 马赛-图卢兹 尼斯-索肖 巴黎圣日耳曼-摩纳哥 斯特拉斯堡-朗斯 第7轮 04。
    09。22(周三) 巴斯蒂亚-波尔多 伊斯特尔-阿雅克肖 卡昂-斯特拉斯堡 朗斯-巴黎圣日耳曼 摩纳哥-南特 梅斯-尼斯 雷恩-马赛 圣艾蒂安-欧塞尔 图卢兹-里昂 索肖-里尔 第8轮 04。
    09。25(周六) 阿雅克肖-卡昂 欧塞尔-伊斯特尔 波尔多-图卢兹 里昂-摩纳哥 南特-朗斯 里尔-梅斯 马赛-巴斯蒂亚 尼斯-雷恩 索肖-圣艾蒂安 巴黎圣日耳曼-斯特拉斯堡 第9轮 04。
    10。02(周六) 巴斯蒂亚-巴黎圣日耳曼 伊斯特尔-马赛 卡昂-波尔多 朗斯-阿雅克肖 摩纳哥-尼斯 梅斯-索肖 雷恩-里尔 圣艾蒂安-里昂 图卢兹-欧塞尔 斯特拉斯堡-南特 第10轮 04。
    10。16(周六) 阿雅克肖-斯特拉斯堡 波尔多-伊斯特尔 里昂-卡昂 欧塞尔-朗斯 里尔-巴斯蒂亚 马赛-圣艾蒂安 南特-巴黎圣日耳曼 梅斯-摩纳哥 尼斯-图卢兹 索肖-雷恩 第11轮 04。
    10。23(周六) 卡昂-南特 巴斯蒂亚-索肖 伊斯特尔-里昂 摩纳哥-欧塞尔 雷恩-梅斯 朗斯-马赛 巴黎圣日耳曼-阿雅克肖 圣艾蒂安-波尔多 图卢兹-里尔 斯特拉斯堡-尼斯 第12轮 04。
    10。30(周六) 阿雅克肖-南特 波尔多-朗斯 里昂-斯特拉斯堡 欧塞尔-巴黎圣日耳曼 里尔-圣艾蒂安 梅斯-巴斯蒂亚 雷恩-卡昂 马赛-摩纳哥 尼斯-伊斯特尔 索肖-图卢兹 第13轮 04。
    11。06(周六) 巴斯蒂亚-雷恩 卡昂-索肖 伊斯特尔-里尔 摩纳哥-阿雅克肖 巴黎圣日耳曼-马赛 朗斯-里昂 南特-欧塞尔 圣艾蒂安-尼斯 图卢兹-梅斯 斯特拉斯堡-波尔多 第14轮 04。
    11。13(周六) 欧塞尔-阿雅克肖 波尔多-巴黎圣日耳曼 巴斯蒂亚-圣艾蒂安 里尔-摩纳哥 马赛-斯特拉斯堡 里昂-南特 梅斯-卡昂 尼斯-朗斯 索肖-伊斯特尔 雷恩-图卢兹 第15轮 04。
    11。20(周六) 阿雅克肖-马赛 卡昂-尼斯 伊斯特尔-梅斯 朗斯-里尔 摩纳哥-索肖 巴黎圣日耳曼-里昂 南特-波尔多 圣艾蒂安-雷恩 斯特拉斯堡-欧塞尔 图卢兹-巴斯蒂亚 第16轮 04。
    11。27(周六) 巴斯蒂亚-卡昂 波尔多-阿雅克肖 里昂-欧塞尔 马赛-南特 里尔-斯特拉斯堡 梅斯-圣艾蒂安 雷恩-伊斯特尔 尼斯-巴黎圣日耳曼 索肖-朗斯 图卢兹-摩纳哥 第17轮 04。
    12。04(周六) 阿雅克肖-里昂 卡昂-马赛 欧塞尔-波尔多 伊斯特尔-巴斯蒂亚 朗斯-梅斯 南特-尼斯 圣艾蒂安-图卢兹 摩纳哥-雷恩 巴黎圣日耳曼-里尔 斯特拉斯堡-索肖 第18轮 04。
    12。11(周六) 巴斯蒂亚-摩纳哥 波尔多-里昂 马赛-欧塞尔 里尔-南特 梅斯-斯特拉斯堡 尼斯-阿雅克肖 圣艾蒂安-卡昂 图卢兹-伊斯特尔 雷恩-朗斯 索肖-巴黎圣日耳曼 第19轮 04。
    12。18(周六) 阿雅克肖-里尔 卡昂-图卢兹 欧塞尔-尼斯 伊斯特尔-圣艾蒂安 朗斯-巴斯蒂亚 摩纳哥-波尔多 巴黎圣日耳曼-梅斯 里昂-马赛 南特-索肖 斯特拉斯堡-雷恩 第20轮 05。
    01。12(周三) 巴斯蒂亚-南特 卡昂-巴黎圣日耳曼 里尔-马赛 尼斯-波尔多 伊斯特尔-摩纳哥 梅斯-阿雅克肖 雷恩-欧塞尔 圣艾蒂安-朗斯 索肖-里昂 图卢兹-斯特拉斯堡 第21轮 05。
    01。15(周六) 阿雅克肖-巴斯蒂亚 波尔多-里尔 欧塞尔-索肖 朗斯-伊斯特尔 马赛-尼斯 南特-雷恩 里昂-梅斯 摩纳哥-卡昂 巴黎圣日耳曼-图卢兹 斯特拉斯堡-圣艾蒂安 第22轮 05。
    01。22(周六) 巴斯蒂亚-尼斯 伊斯特尔-斯特拉斯堡 梅斯-马赛 卡昂-欧塞尔 里尔-里昂 摩纳哥-朗斯 圣艾蒂安-巴黎圣日耳曼 雷恩-阿雅克肖 索肖-波尔多 图卢兹-南特 第23轮 05。
    01。26(周三) 阿雅克肖-图卢兹 波尔多-梅斯 里昂-雷恩 欧塞尔-巴斯蒂亚 马赛-索肖 尼斯-里尔 南特-圣艾蒂安 巴黎圣日耳曼-伊斯特尔 斯特拉斯堡-摩纳哥 朗斯-卡昂 第24轮 05。
    01。29(周六) 巴斯蒂亚-里昂 卡昂-里尔 伊斯特尔-南特 朗斯-斯特拉斯堡 摩纳哥-巴黎圣日耳曼 圣艾蒂安-阿雅克肖 梅斯-欧塞尔 雷恩-波尔多 索肖-尼斯 图卢兹-马赛 第25轮 05。
    02。05(周六) 阿雅克肖-伊斯特尔 波尔多-巴斯蒂亚 欧塞尔-圣艾蒂安 里尔-索肖 里昂-图卢兹 南特-摩纳哥 马赛-雷恩 尼斯-梅斯 斯特拉斯堡-卡昂 巴黎圣日耳曼-朗斯 第26轮 05。
    02。19(周六) 巴斯蒂亚-马赛 伊斯特尔-欧塞尔 卡昂-阿雅克肖 朗斯-南特 梅斯-里尔 雷恩-尼斯 摩纳哥-里昂 圣艾蒂安-索肖 斯特拉斯堡-巴黎圣日耳曼 图卢兹-波尔多 第27轮 05。
    02。26(周六) 阿雅克肖-朗斯 欧塞尔-图卢兹 里尔-雷恩 波尔多-卡昂 马赛-伊斯特尔 里昂-圣艾蒂安 南特-斯特拉斯堡 尼斯-摩纳哥 索肖-梅斯 巴黎圣日耳曼-巴斯蒂亚 第28轮 05。
    03。05(周六) 巴斯蒂亚-里尔 伊斯特尔-波尔多 卡昂-里昂 朗斯-欧塞尔 摩纳哥-梅斯 雷恩-索肖 斯特拉斯堡-阿雅克肖 巴黎圣日耳曼-南特 圣艾蒂安-马赛 图卢兹-尼斯 第29轮 05。
    03。12(周六) 阿雅克肖-巴黎圣日耳曼 波尔多-圣艾蒂安 里昂-伊斯特尔 欧塞尔-摩纳哥 里尔-图卢兹 马赛-朗斯 南特-卡昂 梅斯-雷恩 尼斯-斯特拉斯堡 索肖-巴斯蒂亚 第30轮 05。
    03。19(周六) 巴斯蒂亚-梅斯 卡昂-雷恩 朗斯-波尔多 伊斯特尔-尼斯 摩纳哥-马赛 南特-阿雅克肖 圣艾蒂安-里尔 巴黎圣日耳曼-欧塞尔 斯特拉斯堡-里昂 图卢兹-索肖 第31轮 05。
    04。02(周六) 阿雅克肖-摩纳哥 波尔多-斯特拉斯堡 里昂-朗斯 欧塞尔-南特 里尔-伊斯特尔 马赛-巴黎圣日耳曼 尼斯-圣艾蒂安 梅斯-图卢兹 雷恩-巴斯蒂亚 索肖-卡昂 第32轮 05。
    04。09(周六) 阿雅克肖-欧塞尔 卡昂-梅斯 朗斯-尼斯 南特-里昂 伊斯特尔-索肖 摩纳哥-里尔 巴黎圣日耳曼-波尔多 斯特拉斯堡-马赛 圣艾蒂安-巴斯蒂亚 图卢兹-雷恩 第33轮 05。
    04。16(周六) 欧塞尔-斯特拉斯堡 波尔多-南特 巴斯蒂亚-图卢兹 里尔-朗斯 马赛-阿雅克肖 里昂-巴黎圣日耳曼 梅斯-伊斯特尔 尼斯-卡昂 索肖-摩纳哥 雷恩-圣艾蒂安 第34轮 05。
    04。23(周六) 阿雅克肖-波尔多 欧塞尔-里昂 伊斯特尔-雷恩 摩纳哥-图卢兹 卡昂-巴斯蒂亚 朗斯-索肖 南特-马赛 圣艾蒂安-梅斯 巴黎圣日耳曼-尼斯 斯特拉斯堡-里尔 第35轮 05。
    05。07(周六) 巴斯蒂亚-伊斯特尔 波尔多-欧塞尔 里昂-阿雅克肖 梅斯-朗斯 里尔-巴黎圣日耳曼 马赛-卡昂 尼斯-南特 雷恩-摩纳哥 索肖-斯特拉斯堡 图卢兹-圣艾蒂安 第36轮 05。
    05。14(周六) 阿雅克肖-尼斯 欧塞尔-马赛 伊斯特尔-图卢兹 卡昂-圣艾蒂安 朗斯-雷恩 里昂-波尔多 南特-里尔 摩纳哥-巴斯蒂亚 巴黎圣日耳曼-索肖 斯特拉斯堡-梅斯 第37轮 05。
    05。21(周六) 巴斯蒂亚-朗斯 里尔-阿雅克肖 波尔多-摩纳哥 马赛-里昂 梅斯-巴黎圣日耳曼 雷恩-斯特拉斯堡 尼斯-欧塞尔 圣艾蒂安-伊斯特尔 索肖-南特 图卢兹-卡昂 第38轮 05。
    05。28(周六) 阿雅克肖-索肖 波尔多-马赛 欧塞尔-里尔 伊斯特尔-卡昂 里昂-尼斯 朗斯-图卢兹 摩纳哥-圣艾蒂安 巴黎圣日耳曼-雷恩 南特-梅斯 斯特拉斯堡-巴斯蒂亚 。