五大联赛赛程什么时候公布

五大联赛新赛季赛程什么时候公布?英超已公布了,其他的什么时候?

全部回答

北京时间6月16日下午5点,英超官方网站公布新赛季赛程,2008-2009赛季将在8月16日拉开战幕。其他联赛要再等等!!!

转会市场正式打开的时候就会公布!

英超官方网站公布新赛季赛程,2008-2009赛季将在8月16日拉开战幕。 其他联赛恐怕到7月中旬就全出来了

五大联赛开赛的前提,是你的RMB准备好了吗?哈哈

期待五大联赛重燃战火! 兄弟们,准备好你们的Money,继续战斗吧!!! 欧也!!!!!!!!!

7月份全部会公布出来 ~` 期待五大联赛重燃战火~~