是不是女孩子都喜欢很MAN,很成熟的男孩啊

是不是女孩子都喜欢很MAN,很成熟的男孩啊,我的同学都说我长得像小孩子,叫我“可爱小男生”。其实我马上就进银行工作了,做事什么都很稳重啊。女孩子是不是都喜欢高高,黑黑的那种有安全感的,很成熟的男孩吗

全部回答

真正喜欢某个人是靠接触来定的,但可以肯定的是女孩子比较喜欢成熟的男子,因为这样才比较有安全感。而你的样子还算占优势。

成熟和幼稚确实不在表面 而且每个女生的喜好不一样哦 就好比我们女生问男孩子:你喜欢成熟温柔一点的女孩子更多还是喜欢活泼可爱的女孩子多一点? 这个问题有答案吗? 加强自身建设,才能吸引外部投资哦

还可以啦,呵呵,关键是不要太女孩子气,现在的男生是越来越女性化了

萝卜青菜各有所爱!哪有一定的!你可通过她的好友了解她喜欢什么样的,不过你不能那么早让她知道你喜欢他。要不燃你就很难成功了 其实,只要你能在相处中有技巧的表现你的优点她就会注意到你的 当你觉得够火候了 就加紧时间表白就行了 要不然被别人捷足先登了 你后悔也来不及了 ! 爱情是不复杂的 祝 有情人终成....加油!!!

我觉得男生MAN不MAN还是其次啦。两个人在一起,很重要的是感觉啊。要是FEEL的话,我想对方应该不会很在乎你的外在吧。 我想所谓的MNA应该不是楼主你说的那样:高高,黑黑的吧? 我不知道楼主你眼中的MAN指的是什么~ 所以就这个答案啦

本人认为.一般喜欢成熟男的都是却少父爱的女生些..! 她们想得到关爱和照顾.. !! 成熟的男人也很具有吸引她们的魅力``