用什么样的乐器更能表达自己的心情

用哪种乐器更适合忧伤的曲子用哪种乐器适合欢快的曲子笛子 口琴 吉他 要是大家还有更好的建议请发表出来 谢谢

全部回答

非钢琴莫属了要是没有钢琴那就,萨克斯吧,绝对的抒情,绝对的有人气,绝对的悠扬!我们校有个吹萨克斯的女生,她吹得很棒,学Kenny G特像,她长得倒是一般,但拿起乐器是就很迷人了,连女生都为她拼命呐喊呢!我也喜欢这个乐器,很漂亮,音色也很多变,而且它与小提琴是这个世界上最擅长表达人的情感的乐器了.不过要看五线谱,其实不难的,而且学会了会显得你比较有修养!

键盘加合成器 想要什么声音都能 出来! 放个P都行

吉他不错哦!

要 吹奏表达忧伤的 曲子就不能 使用民族乐器葫芦丝吗,要表达欢快的 曲子可以用笛子,但也不 尽然,着要看你的 曲子了

悲伤的我选风笛 或许很多人惊讶或是不赞同 但是风笛那沧桑的声音似乎有很多的话要说 欲说还羞 很恰当也很适合 欢快的我选架子鼓 那种爆发的一瞬间夹杂着无数的喜悦

    忧伤的:外的:小提琴;中的:二胡 欢快的:手风琴(键盘类的好学) 笛子要是8孔竖笛表现力不太好,因为气力方面没有训练很难达到感人的效果的,口琴也是,表现力并不是很强,吉他不太好学吧。
     如果要求乐队表演,建议使用手风琴或是电子琴,钢琴类的,键盘类的比较好学;若是只是要效果,建议使用较好的电子琴,现在好多电子琴的音色已经很接近真乐器的音色了,或是用电脑制作,可以用打谱软件,极力推荐Finale2006,是最新的,电驴有免费下载,音色2004版的我用了很久,音色已经很好了,是国外软件,输入音符即出来相应的音色演奏。