关于仙4主题曲回梦游仙

我玩笛子的想和同学合奏这曲子,请问初了笛子伴奏的是什么乐器啊?或者用什么乐器和笛子合奏这曲子比较好啊?

全部回答

你好,我也是仙剑迷,让我来帮助你. 回梦游仙谱子是他写的 骆集益(Musit) 周志华(Musit) 吴欣睿 曾志豪 连方辰(胡琴) 王若馨(笛) 在游戏最后一个动画里有制作群的介绍 乐谱:

你好! 我没有听过你说的这个曲子,但我知道笛子和乐器的合奏或者说为笛子伴奏比较好的搭配应该如下: 笛萧合奏 比如"神话" 笛琴(琵琶)合奏 比如"古典名曲" 二胡和笛子合奏 比如"紫竹调"