文科学生选专业和学校

我是四川的文科考生 今年考了532 对于学校和专业都不知道该怎么办 十分茫然 我喜欢旅游方面的专业 语言方面也很喜欢 有点想学小语种 但是苦于选择大学和专业 有点想读四川外语学院 但是理想的专业分都很高 我打算选一个一般的分数达到的专业 然后在学校里面修双学位 不知道可不可行 您能不能 帮我推荐几个我分数能够达到的学校和专业 谢谢

全部回答

广西民族大学的东南亚小语种在全国排名很靠前,采用国内2年+国外2年的培养模式,毕业后出来都很吃香(我超后悔自己当年没报小语种 跑来学什么政治 脑袋坏掉了)另外 我们学校的对外汉语 旅游管理 国贸也学小语种 也是国内2年+国外2年的 好像我们学校在四川招分不高哦~ PS云南民族大学的东南亚小语种也不错~

我们广西的学校其实在本地人眼中是很差的,没什么人考虑的