请大家帮忙荐定一下这个女人 是不是“第四者”?

她与我有那关系 但她又不认为我们是情人,她老说是朋友。她天天在网上交友,忙着会网友,一次竟见了一小她10岁的小孩,她把她老公骗得特美,老公特信她。她就是一普通护士。她没找我要过钱,因为她收入远低于我,我每月给她2000块钱。她也笑纳。大家说说这是个啥女人?

全部回答

  MY GOD!!! 首先你是否对她有感情,如果说你也只是图个生理上需要,那么也就谈不上离开还是不离开。不需要的时候,你可以很容易的拒绝她呀。如果你对她有感情,那么强烈建议你立即放弃这种想法。

  。。 其次,这种女人可能只是图一种生理上的虚荣,在西方国家这类现象或许会多些,但东方人还是比较传统,因人而异。所以你不必太介意,理解就好了:) 最后,过多地和她在一起,会影响你的一些观念!如果你无所谓的话,那就随便好了,如果你还要保持一些自己的观念的话,我建议立即断绝跟她的往来!。

这种女人太开放了,给老公戴了绿帽子还理直气壮的.你应该离她远点,只要她愿意她可以随时和任何人上床,不知道她和多少男人有过那事,会不会一不小心染上什么什么啊!

我想人是有多重性格的,她的做法我理解为是时尚。朋友`网友`情人,在人的一生中 没有太大的区别,人本来就是宇宙中的一个过客,要好好把握自己享受生活, 不要为一切事情所困。女人并不是都是为钱`为情,而是为拉享受自我,享受生活 你要是理解拉一切都会好的。送你一句你知道的话《世人都说神仙好,惟有娇妻忘不了,君生日日说恩情,君死又随人去了。》

哈哈 我很佩服你的胆量,你不想想这样的马骑时间长了不会的病吗?小心身体!!!!天下的女人有的是,维和喜欢这一种。为了你为了社会快离开她。也许你会有阵痛,但这是为了你不永远痛。

相信你们是铁杆夫妻。很好!

可以看出来这个女人最在乎的是她老公,其次,她是一个不甘于现状的完美主义者;第三,因为你们都那么好骗。