最近感冒好难过,有痰不会吐:(从小就不会吐痰是病吗?

我从小就不会吐痰,看到别人吐首先是觉得声音也不好听,举止也不雅观;而且还会带来环境污染。所以从小就乖乖的,结果在卫生间里也不会吐,有时候感冒了,明明有痰在嗓子里,就是不会吐,好担心呀。我是不是少了一项功能。那我到老可怎么办呀,我听说很多老人都是被痰卡在嗓子里死掉的。55555~~~

全部回答

看到过有卖儿童用的吸痰器,你可以到卖医疗用品的商店看看,应该有成人用的。

????

你可以试试 呀!先恩几声,也许你慢慢的就会好了。

看心理医生, 你得了自闭症!