我是不是太自恋了,每次碰到帅哥看我,我便认为是他喜欢我

全部回答

爱美之心,人皆有之! 你不是也喜欢看帅哥吗?当你从他的眼睛里发现自己,你就给你留下美好的感觉,但这不一定是"爱",更多的是欣赏和赞美!

我理解,发觉美女在看我时,我就觉得她们喜欢我,对我有花花肠子。 嗯,丑女看我呢,就没那种感觉了。

看样子你对自己满有自信的哦.

你很年轻吧?这样的心态很正常,感觉特别好。 只要你不是见一个喜欢一个就好,成熟一点就好了。呵呵

也许是喜欢,但是喜欢也会分为很多种,不一定就是你所想象的爱情哦?小妮子!

是够自恋的,这年头千万不要把微笑当作爱情,尤其是帅男人,很不可靠!