我刚才下了委托单买了股票,什么时候买成交阿?

全部回答

    刚才??15:00闭市,15:00后的委托都是无效委托,明天自动失效,想买就周一重新委托。
     有效委托时间9:15—15:00 细分:9:15—9:25集合竞价时间,只撮合,不成交;可撤单 9:25—9:30,25分产生开盘价,不成交;不可撤单 9:30—11:30可委托,可撤单;价格符合即可成交 11:30—13:00可委托,可撤单;不成交 13:00—15:00可委托,可撤单;价格符合即可成交 15:00以后为无效委托。

看来你是通过电话委托下单的.像申银万国等券商的营业部确实有通过电话委托开通夜市,晚上或收市后一定时间后可以下单,下个交易日有效.但是周五下单是否下周一有效还真说不好.你的委托单如果有效并在相应的价格区间,应当在下周一成交.

第一次听说股市收盘还下单买股票的。就象昨天有个同事MM问我(MM刚来深圳,看到现在到处都是卖荔枝的),荔枝是长在土里面长出来的吧。我当时都差点晕倒在地上了。:)

你几点下的啊,三点以后都不能成交了,9.15-11:30 下午1:00-3:00下单才能成交 9.15-9.25是集合竟价

如果这个交易日没有成交的话,在第二个交易日前会自动撤单的

刚才下单? 3点就闭市了,不可能下单了。等下周一吧。