飞将,神将,霸王那个武将计最好?

三国志11里那个武将计最好。飞将,神将,霸王那个武将计最好?请说明各自都有什么效果。

全部回答

    ??人認??鸱ㄖ??兵的[螺旋突?鬩很有用,可以使?撤较萑?-2回合的混?y狀?B。 其於就要看是否有相??奶匦耘浜狭? 比如諸葛亮?㘚神算]。
    智力低於自己的一切?略都成一切?略成功必暴???鸱ǖ谋?羰羌哟???略的暴?舫哟?ν??τ?r間效?挠?略,如混?y,?ネ说?可延長?橙酥杏?的持續?r間,若您喜?g?翁?最好使用?騎神]的?㈩I如馬超,配騎兵用[突破]或[突?鬩,有相?大的?C率??制?翁?AI?o法拒絕 飛??神??霸王是武?⑻匦?而非武?⒂?, 效果如下 [飛?:?地上ZOG?o?,所有?鸱ǔ晒Ρ乇?? [神?:?ξ淞Φ挽蹲约旱?⑹褂?鸱?若?鸱ǔ晒Ρ乇?? [霸王]:?鸱ǔ晒Ρ乇?? 由此看??[飛???是最??的,其??[飛?就是[遁走]+[霸王] 這里解?一下"?上ZOG",san11中本方部隊是?o法隨意穿越相臨的?字?撤讲筷?而[飛?與[遁走]不受此限制,等於就是說可以隨意的在?撤酱蟛筷犻g穿走,打?舯∪?切?嗤寺?但反過?碇v,也容易同?r被?纂b部隊攻?舳?⑸?。

飞将:陆地上ZOG无?,所有战法成功必暴击 神将:对武力低于自己的将使用战法,若战法成功必暴击 霸王:战法成功必暴击

[戟神]+[藤甲]+[火神] 这个组合......跟藤甲在一起火神也不神了!

当然是霸王最好,爆击不和武力挂钩,即使武力是1,只要战法成功就爆击!而且相当于枪神+戟神+弓神+工神+水神+骑神,你说他强不强?

挨 楼上几位现实点 [戟神]+[藤甲]+[火神],要知道那都是谁的技能,把他们收藏到一块要多难

    [飛?:?地上ZOG?o?,所有?鸱ǔ晒Ρ乇?? [神?:?ξ淞Φ挽蹲约旱?⑹褂?鸱?若?鸱ǔ晒Ρ乇?? [霸王]:?鸱ǔ晒Ρ乇?? [飛?=[遁走]+[霸王]是3个中最强的,可以穿敌队伍,不怕被包围而跑不出;用兵法一定暴必。
   不过11重要的是武将搭配, 带枪的只要有能暴的,像枪神。  枪将。神将。霸王。飞将。
    就可以了 带骑的一定要有[急驰]的将,曹章有这技能,战法暴必必混乱,带个回气的将可以晕死一只部队 带戟的,推荐[戟神]+[藤甲]+[火神],以多胜少,这部队不错 最无耻的部队就是带戟的魔法部队[神算]+[百出]+[鬼门],来敌杀敌来神杀神,见城就破 [戟神]太史有,[火神]周俞有,[藤甲]把南蛮打下来,一大片的人,不是很难啊。