三国志11里,谁能说服关羽??

我俘虏了刘备,但他忠诚始终不减。张飞和关羽在野,我有几乎所有的牛人,但是怎么也说不服他们。。。帮帮忙。

全部回答

关羽算是这三个人中好对付的了,他的义兄弟刘备、张飞可以说服他,与其亲爱之武将,张辽、徐晃也可以说服他。但如果关羽加入了与其义兄弟所在的势力就不容易说服了。 多说几句,刘关张三人中,张飞最难说服,几乎只有刘备和关羽出马才可以,而且招降后忠诚度奇低(60+)。

pk版造个符节台试试。 用张辽、徐晃也许可招关公。

支持杀刘关张三人!因为可以的宝物!虽然俘虏也可以得到宝物,嘿嘿不过本人相性是曹操(25)所以就要杀刘关张!

降服张飞、关羽太难了,一但在野敌国很快就把他们招去,所以捉到他们的最好方法斩首。

最简单的方法是把刘备势力灭了,这样你一个一个招降你的军师会自动推荐人物劝降。这个方法选曹操(马家的厌恶武将)还可以收马超。

貌似我用张辽成功过