她却变心了!谁能告诉我,应该怎样去相信一个女人的话.

  我真心爱她,她却变心了!谁能告诉我,应该怎样去相信一个女人的话。 我们相处近三年,我相信我们当时是真心相爱的,她信誓但但的说:一生不离开我。并叫我永远把她记在心里。 我是个普通的工人,收入不是很多(1500元月);她要求外出打工,我无奈同意了,可她出去半年后,就和我渐渐减少了联系,有一次她家出了点事,向我借了5000元,并说很快还我,几个月后,又说自己出了点事,需要钱,当时我想:她遇到困难能想到我,说明心里还有我的存在。
  就又给她汇去5000元,她说了很多感人的话,(如:这世界只有你对我真心好,哥,我永远不会忘记你。。。。。) 收到钱后就失踪了,怎么也联系不到她了,一年了,一点音信都没有,钱不还倒没啥,只是我日夜念她,真心地爱她,她怎么能这样对我。 如果不爱我,可以告诉我,可她没给我一点解释,我失望透了,可又在心里希望她回头。
   朋友们,请告诉我:这种女人值得爱吗?她究竟是一种什么样的女人,她会回头吗?如果回头还值得爱吗?为什么要这样骗我?。

全部回答

去找她,弄清楚事情的真相,要不然你永远放不下!如果她有什么难处,那么你们可以一起面对,如果她骗了你,那么她不值得你再去爱再这样念念不忘!祝福你!

她被男人骗了,你被她骗了

原来她想找的男人姓金名钱 如果哪天她发现你姓钞名票时,她就会回头了.

有些女人的话听听就算了,不能当真.特别是誓言之类的,也许只代表当时的想法,不代表以后.有句话叫"女人是善变的".楼主不必为此烦恼,天涯何处无芳草.

外面的诱惑太大了,兄弟你忘了她吧,现在的你对她来说就是提款机一样的存在.其实她也不想,知识一个女人在外面也不容易,人在江湖,身不由己,个人觉得你们不可能了.