我是初三毕业生,我想充实我的暑假,不知道怎么办

  我是刚刚初三毕业的,放假70天诶,以前总是打无聊的游戏,听无聊的音乐,现在感觉很空虚,很荒废。这个暑假,我想过的有意义,但是不知道怎么安排,我想:1学点课外知识(不知道学哪个方面的比较有意义),2预习高中内容,3运动运动,比如篮球,乒乓球之类的,4看电视打电脑听音乐(这个适当适当),5想通过简单的方法赚点钱,500-1000左右,方法要我能接受的,比如网上做做小生意,没风险的,吃苦倒不怕,可是怕我爸妈不同意,最好在他们不知情的情况下,真的很想这么做。
   这么点事情我都想做,可是不知道怎么安排,具体做什么,希望大家帮我出出注意!谢谢了!。

全部回答

  建议你学英语,预习高中课本很有必要,最好天天带着看,夏天运动不宜太过激烈,打打乒乓球蛮好,游泳也不错,像这些运动一星期一次就够了,最好每天早晨起来跑跑步(不要睡懒觉)。
   你想做点小生意我觉得有点早,不过可以尝试,你爸妈如果不同意开网店,给你一些建议你自己选择:在闹市区买些小饰品小挂件(女孩子喜欢的),还可以买花卉盆景,太阳帽,买报,别人看你是小孩一定肯买,如果你会下面条之类的还可以做早点,不过总的来说我觉得你现在还不适合做生意,毕竟太小很多事都不懂容易受骗,最好开网店。

去打工,这样即可以锻炼自己,又可以挣钱.

出去找点活干吧,实践比什么都强

要根据自己在今后的安排做打算。在暑假预习新课是好的,毕竟要升高中了,但要适当地运动,我个人认为打乒乓球比较好,可以锻炼反映速度。在晚上与家人一起看看电视,上上网。赚钱嘛,可以去卖报纸,提高自己今后的实践能力,还锻炼了身体。最好还是制定一个假期计划。