魔力中的老公究竟算什么

..同上

全部回答

    首先转载一个别人的: 问:大家谈谈对魔力中老婆(老公)的一些观点 答:你这个问题问的很有意思,其实你也知道,游戏就是游戏,我们玩游戏的目的就是能够玩的开心,找个老婆(老公)可以更加丰富游戏,但是他不会影响到显示,游戏跟显示是两个不同的概念,他们虽然是有所联系的,但是有着明显的区别,游戏是多么的简单,失败了可以从来,无聊了可以更新,现实中可就不是这样了,你只要把现实跟游戏的关系搞清楚,只要在现实中奔着目标前进,在游戏中,能玩的开心,就没事了,也不会影响到你的现实中来 我的看法:游戏中的老公无非就是一个在你上线的时候能陪你玩,能让你玩的开心的玩伴。
    至于他为什么会成为你老公,一个因为他在线时间比较多,二是因为和他在一起时他能让你玩的比较(相对于别人)开心。仅次而已。 至于现实。。。那就看上面那篇的吧。

卡卡 我就不一样 先练着老婆的号 以后拉老婆来玩 就是 提款机 代练者 带队 劳工 也开心

如果你们只是好朋友那么彼此都要付出。但如果对方成了你的老公,GX你至少你的外挂钱省了。

相互心灵孤独的补充~我觉得的没什么大的意思!在游戏里的这种关系走到现实是不可能的~

我是不太相信的, 毕竟这年头 RY多多呀,经常看到片上朋友 个人签名里写 我的老婆是人妖。。。。

提款机 代练者 带队 劳工 好朋友 你想是什么就是什么!一起的玩伴而已啦! 比片里的其他人更亲切点咯!