理论魔力账号

   刚才我再看新浪的爱问 发现现在好多人都发现在买号容易被反要回去的帖子 我想说 如果过户了 我把级别再练练 就算他又老资料也没有用啊 再说了 我要买号 过户肯定要当面的 难道当面都不安全? 再说了 那些人都说自己怎么怎么被骗 我发帖子 让他们把聊天记录发上来 说什么也没有 难道你买几千元的东西 会这么大意 我想不会把 我觉得那些人是在危言耸听 假如你把账号过户了 都是你自己的资料 试问他怎么能用他自己的资料把号拿回去呢 就算人物资料完整 还要有身份证? 第一条你能满足 第二条怎么办 买家不会那么傻 给你看身份证吧 就想到这么多 楼下的补充 此帖就是讨论。

全部回答

    买号的多数还是家里有点钱的学生,一个学生,在我国当前的教育状况下,你能指望他们有多少的维权观念和意识?这种事我见太多了,我去办理个人帐户,在银行填写业务表单的时候见过一个学生,大概也就十六七岁的样子,旁边的女孩大概是他女朋友,说话的时候一点都不知道遮掩,把自己信用卡的密码很大声的说给他女朋友听,试想这样安全吗?一个有点道行的贼,摸走他的信用卡就能拿去提款,不管卡里钱有多少,安全隐患已经埋下了,这就是一种意识的体现,没有自我保护意识。
     买号的学生亦是如此,只顾了买号,只看到了帐号里人物的级别,宠物,装备而根本就不会把注意力集中在卖号人的身上,他多大?什么职业?信用如何?连这些最基本的,进行交易应该必须知道的事情他们都不去关心,不被骗那简直是奇迹,有心的骗子最喜欢这类学生,没有任何意识,对权益什么都不懂,反正钱也不是他自己赚的,随随便便几千就出去了,到时候被骗了,才从美梦里醒过来,但你去哪里找人呢?找到了又有什么证据证明呢?这时候在哭爹喊娘,晚了。
     只是路过,随便说说现在孩子的维权意识问题,最根本的解决办法就是别买卖帐号,一切问题的根源就在于线下现金交易。

    其实从一开始,游戏的运营商就否定了虚拟物品的现金交易。不知道是这个呼吁太无力还是市场需求太强大,一直以来虚拟数据的现金买卖就没停过。所以,有买卖就有被骗的可能,没有100%的安全性可言。
   说到现在为什么好像那么多人在买卖帐号时被骗,确实是现在的个人自我保护意识太薄弱了,不单只是以学生为主的无经济独立能力的群体,即使是走进社会、已经经济独立的群体也不例外。  可恨的只是大多数被骗的就是那群还拿着家长的钱、还对社会状况搞不清楚的孩子。
  一般他们被骗了之后,不会反省为什么被骗,而是到处叫嚣骗子的可恨。对骗子恨的情绪比损失金钱后的不甘还要强烈(因为钱不是他们自己赚回来的)。 什么样的社会环境造就什么样的人群,这个问题在这里讨论也只能是不了了之或没完没了。

    只是对于现状在无能为力的情况下,各位看官就好自为之吧。 突然想起现在这里也有很多问怎样才能避免买了帐号被切回去的问题,其实我很想这样回答他们的,就引用潇湘夜雨前辈的话吧“最根本的解决办法就是别买卖帐号”。

和你这种出口成脏的没什么好理论的. 见识是慢慢长出来的. 你最懂了,问题不能选你自己的做答案真是一个遗憾. 你自己好好看看那里面回的人说的是什么. 那不是游戏功略任务什么的,现实里的事被骗过的人还不比你懂点什么? 你那qq里面的人多到能代表全国了是怎么着?

说的太对拉 我也遇到过一个学生,我把我的矿工卖给他 见面交易 我都不放心还叫了个同学 他倒直接带我去了他家 进屋立马把钱给我了 网站密码和资料什么的还是我主动给他写下来的 我说我上号给你看看吧 他才想起来 唉 太善良了啊