请问带近视度数的泳镜好用吗?怎样挑选?请用过的朋友帮忙解答.

全部回答

  去大型的shopping Mall的体育用品专柜就有许多选择的。淘宝的东西嘛,我个人觉得游泳眼镜有一点冒险,要知道游泳眼镜除了在水里看清东西,还应该有抗紫外线的作用。夏天水面的紫外线强度是很高的啊! 当然,如果象某些人那样一辈子都泡在室内游泳池里就不一样了哦。

   戴眼镜就象用电脑,我对电脑的要求是,其他配置可以低,但显示器一定要最好的。以前有专家说显示器的价格应该占到电脑总价的1/3,而本老农给自己给朋友攒机的相应指标都高于1/3。 人活就要活好,干嘛自己对不起自己呢?。

好点的饿就可以了

如果你会游泳,600度以下的近视没有必要用戴度数的。水下戴着一般的游泳镜都有放大的感觉,看得比较清楚。

一般大型的体育用品商店会有,市面上多为台湾产“黑貂”牌。但售价较高(200-300不等)。淘宝网上有售带近视的泳镜,搜索“近视泳镜”就行,售价很低,且不用担心品质。我现在用的泳镜就是在淘宝上买的,48元(450度),国产专业游泳用品品牌“英发”的。我的不带膜,带膜的会稍贵些,高度的镜片也会稍贵些。