游泳不能戴眼镜,而眼睛又近视,怎么办呀?

听说游泳时戴隐型也容易感染,不戴又看不清楚请问大家怎样解决这个问题啊?

全部回答

可以用近视泳镜,最好到医院做激光手术,终生收益哦!

戴近视镜比较好 不算很贵 好的也就2;3百 不太主张用隐形眼镜 对视网膜不好

其实,游泳时没必要看那么清楚嘛。如果一定要看清楚,就去买一幅近视泳镜吧,据说现在有这样的泳镜卖。不要戴着隐形眼镜再戴水镜游泳,本来水里就不卫生,容易感染,再加上隐形镜本身的弊病,就更不利于眼睛的健康了。

游泳前先戴好隐型眼镜,然后游泳时再戴上游泳眼睛,这样游泳时既能看得清楚,眼睛又不会掉出来!

1. 有近视泳镜的,一般买比平时使用的眼镜度数低25~50度的近视泳镜比较合适。我就是买的近视泳镜,感觉还不错,可以赶商场打折的时候去买,比较便宜,但最好不要买处理的,近视镜还是度数准一点的保险。 2. 带隐形眼镜,然后在带上普通泳镜下水。不过这样对眼镜不好,不推荐。 3. 如果能保持面部不下水的话,也可以带普通眼镜游泳,不过那样确实不太方便,而且不能潜泳。

有近视泳镜的,价格较贵