游泳时可不可以带隐形眼镜?

想去游泳,可是不知道可不可以带隐形眼睛,请赐教!

全部回答

如果戴隱形眼鏡 ??得事後一?要點眼?水消毒 避免感染 我也是這?拥? 因?樵??н^有度?档难壅? (我大概600度.?想過?榱擞斡咀鲅劬咨涫中g) 超不??T 游泳起?硪埠??扭 所以戴隱形眼鏡如魚得水 不過一定要注意清??就是 弱?是?? 改用????式隱形眼鏡 這?由厦嬉膊?鄯e太多不好的蛋白或?菌 用完即?G 很方便

你戴上潜水镜就可以戴隐形眼镜,若不戴潜水镜最好不要戴隐形眼镜,以免丢失.

我500度但是我游水从来不戴眼镜,哈哈哈

可以带的,只要你带游泳泳镜就可以拉

不能,因为游泳是睁开眼睛的,会使眼镜脱落

若 是 游 泳 应 专 门 配 近 视 泳 镜, 但 应 注 意 配 的 度 敉 应 比 平 时 用 的 近 视 镜 加 深50 度, 才 能 保 证 在 水 中 的 能 见 度.