戴着隐形眼睛可以游泳吗?

我想游泳,但我近视,戴着隐形,大家也知道摘掉眼睛游泳会很难难受的,能不能戴着隐形游泳呢?

全部回答

    戴婚形眼镜 游泳不是不可以,我每次都是戴着它去游泳的。只不过一定要做好预防措施就是了啦。 戴有度数的潜水镜虽然也可以,但是一旦摘下来就又看不清楚了啊,而潜水镜连续戴的时间太长是会很不舒服的。
   所以我选择了戴着隐形眼镜,再戴潜水镜。潜水镜一定要买稍好一点的啦,也不是很贵,一百块左右的就可以了。  不然水还是会通过潜水镜渗进来的啦。做好这一道措施之后,要注意的是在你的头离开水面略作休息的时候要趁机把潜水镜摘离眼部,这时可不要让水进到眼睛里去哦。
  另外要养成一个习惯,在头钻进水底的之前就应该把眼闭上,以防止有时忘了戴潜水镜,这在我们玩得开心的时候是经常会忘记的哦 当然,在游完水之后滴一下护眼的药水还是很有好处的。   相信我做得到,你也一定可以的。
  戴了隐形眼镜一样可以玩水玩得很开心的啦。 。

到大医院眼科激光近视治疗中心进行激光治疗; 治疗范围:18岁-55岁,近视100度至3000度,散光600度以下。

不行啊同学,不要这么带着硬性眼镜洗澡!会出很多麻烦呢!

可以 我就是戴着隐性眼镜,然后戴上泳镜 就可以了 没有别的什么 其他说得可能严重了

不可以,对你的眼睛和眼镜都不好。

可以,但比较危险,我就试过,尽量不要让眼睛进水,这样会好一点 现在你可以买有度数的游泳眼镜啊,我有同学用400度的,大概100元这样