请翻译一篇关于促销的文章

  Whenastoresellsgoodsorservicesatapricelowerthanusual,itiscalledasale。Saleslastforalimitedtime。Thenthepriceisreturnedtoitsusualamount。
  Therearemanykindsofsales。Forexample,aback-to-schoolsaleisheldnearthebeginningoftheschoolyear。Amidnightmadnesseventstartsverylateatnight。
  An“earlybirdspecial”salestartsveryearlyinthemorning,usuallybeforethesunrises。ThiskindofsaleispopularthedayafterThanksgivinginNovember。
  Afavoritesaleamongmanypeopleisthe“buyone,getonefree”sale。Youbuyonethingandgetasecondonewithoutcost。Whenpeopleseethewordfreeinanadvertisementtheyknowtheyaregettingagooddeal。
  Anotherkindofsaleisa“goingoutofbusiness”sale。Thisiswhenastorekeepertriestosellallthegoodsinthestorebeforeclosingthebusinessforever。
  Takethestoresellingfloorcoveringsforexample,Theownerlowersthepricesandputsupasig ,afewdayslatertheyseethestoredidnotclose。Andtheyseethesamesignthatclaimsthestoreisgoingoutofbusiness。
  Somebusinessownersreallydonotendthebusinessbutwanttoearnmoremoney。InAmerica,youcanalwaysfindagoodsale,nomatterthedayortimeofyear。
  ThereistheIndependenceDaysale,Veteran'sDaysale,clearancesale,sidewalksale,redtagsale,whitesale,bluelightspecial,liquidationsale,half-offsale,warehousesale,tentsale。

全部回答

     当一家商店售卖的商品或者服务价格比平时低,就叫做促销,促销持续的时间很短,之后促销的价格会还原到原来平时的价格。 这里有许多种促销,例如,开学促销,是在学校开学前期进行的,午夜疯狂促销会持续到深夜,一种早起的鸟儿促销,清晨就开始了,通常在日出前,这种促销很流行,是在11月感恩节之后一天进行。
    最令许多人钟情的是“买一送一”促销,你买一件物品,会免费再得到一件相同的物品,当人们看到广告上免费的字样,他们知道自己得到了很好的实惠。 另外一种促销叫做“清仓大甩卖”这是一个商店试图在停业前卖掉所有的商品,举一个例子,这个老板贴了一个声明,所有商品清仓,明天处理掉所有商品。
     买处理品的人们认为他们得到了很大的便宜,因为所有商品在很短的时间都会处理完,然后,在接下来的几天,他们发现这个商品没有关门,并且发现相同的标语与该店继续清仓的声明,一些老板并不是真的想关掉商店,只是想赚更多钱。
   在美国,你总是能发现一种好的促销,一年当中不管是哪天哪个时间,有独立日促销,情人节促销,清仓大拍卖,。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。

    当某家商店出售的商品或服务价格低于往常一样,它被称为销售。 销售上的时间有限。 当时的价格是回到其一贯的数额。 有很多种类的销售。 举例来说,一名返校销售附近举行的新学年开始。
   一个午夜疯狂活动开始夜深。 "晨鸟特殊"的销售开始非常早,通常在太阳。 这种销售是受欢迎的第二天感恩11 。   喜爱销售当中许多人是"买一送一"出售。 你买了一件事,得到了第二个代价。
   当人们看到Word免费广告,他们知道他们得到一个很好的协议。 另一种销售是一个"走出去企业"出售。 这是当一名仓库保管员试图出售的所有商品在商店前结束营业的日子。 以该店出售地板为例, 业主降低价格,打造一个标志,说:走出去的企业出售。
     所有项目必须出售的明天。 大多数人买的地板认为,他们获得了特殊处理,因为所有的东西都要卖出一 短的时间。 然后,过了几天,他们看到店里没有关闭。 他们看到同一符号声称店里走出去业务。

   有些老板真的不结束业务,但要赚更多的钱。 在美国,你可以找到一个好的销售,无论白天或时间一年。   有独立纪念日出售,老的一天销售,销售关,人行道出售,红色标签出售,出售白色, 蓝光特别清算出售,其中一半产销售,仓库销售,销售帐篷…… 。