我想引产怎么办!哪可以买到药

我怀孕5个月了,我丈夫和我离婚了,我不想生下这个孩子,可是婆婆公公不同意我拿掉这个孩子,不让我去医院我想请问大家有谁知道有什么药在药店可以买到,又相对比较安全可以在家吃的么?然后有了流产症状再去医院!!!

全部回答

我劝你,别拿生命开玩笑啊!可不能乱吃药啊。你怀孕5个月了,你丈夫不应该和你离婚的。如果你坚持要拿掉,就一定要去医院,不可大意。

小生命很无辜,婚姻竞在这时宣告结束。对你打击一定也不小,很同情你的经历。你有权来决定一切,但是引产之事,必须去医院,不要让你的生活再有更多的不幸了。

女人在孕期法院是不做离婚判决的,除非是协议离婚。 怀孕5个月,不能自行吃药,只能到医院去做引产,以免发生意外。 为了自身的健康和安全,在婚姻失败的关头,千万不要再弄出个人身伤害什么的,你还年轻,大家都是为了你好,要听大家劝。

没有谁会卖那种药给你!! 5个月引产直接去医院,做完必要检查,引产针(利凡诺)往子宫里一注射,谁也阻止不了了。 另外:你离婚了?难不成你的公公婆婆还时刻守着你不成???

5个月太大了,不可以再做引产了,只能到医院,这样也是最安全的。