我的儿子是早产儿我每天提心掉胆害怕他出事,请问我该怎么调节自己

全部回答

    你不必太担心了,其实胎儿早产的情况也算普遍了,我哥哥是八个月时我妈妈生的他,我哥的孩子呢,也早产近四周,我同事也有七个月早产的,更早的时候我妈妈的朋友双胞胎加起来才四斤多,现在,这些孩子都很好,早先的育儿条件还不如现在呢,这你就可以放宽心了。
  不知道你的宝宝早产多久,其实早产后也不必需要特别护理,只要吃的跟的上,宝宝很快就会达标的。  现在是因为科学育儿通常把早产儿放在保温箱里,以前没有这个的时候大家也都过来了,对吧。
     放松心情,把他当做正常生产的孩子一样,出了满月以后,就会好带很多了!我刚才也看见了您提到的另一个问题就是早产儿打嗝的问题,小婴儿都会这样的,不要在遇到什么问题的时候就想是不是早产惹的祸,宝宝小时,遇到的问题总是多一些,大些都会自然而然的就好了,宝宝会健康成长起来的!相信自己!。