想代练问道得怎么做?

我们有几个兄弟,都很爱游戏,出去也工作过。但都没搞得顺利。想在游戏上找点工作,想自己几兄弟投资买电脑去做代练。我得怎么做出来???/

全部回答

信誉第一...别的没是虾好说的#34

问道很多区都老了,代练不好作了,并且现在盗号的情况严重,没有人会轻易信任人了,给你们个建议:你们直接去作道药,分工好了,有收材料的、有抓丹的、有合得。然后在淘宝上出售,100RMB=***个道药,这个利最大,现在吃道药的人多了是了,而且都是有钱人。

固定一个代练名称,然后做广告,打出自己的品牌,说白了,还是楼上的哥们说的,信誉

问道都发展到这一阶段了,代练还行吗? 去看看别人的代练是怎么弄的就清楚,支持楼上,首先你们要诚信