问下我要找问道代练

5173 我现在100级 还差150W就101了从现在带到120级 时间一个月 还有4000+的银元用 要多少钱啊

全部回答

支持一楼的观点, 问道本来就是个打发时间的游戏,游戏注重过程,你这样像是在赶任务一样,,而且还赶个120级,不上不下,,,要不干脆直接弄到139或140,要么干脆就别玩了,没什么意思,

找个专业的工作室估计会向你开价1000左右,至于还价就看你本事了

问道现在已经越来越没意思了,搞得升级都要找代练。。 说句不好听的话,你现在是被游戏玩,而不是你在玩游戏。 升级,刷道,一个个沉默寡言,就像在工作或当做完成任务的一种 有点悲哀~~