关于问道代练问题

我问了他们,他们说只要300RMB就给你个100级的好,是不是真的

全部回答

呵呵,你不怕被盗的话就去买好了。 你有100级的号有想怎么样呢?游戏还有意义吗? 自己练的号即使再垃圾,也是会有感情的。 游戏重要的是朋友,而不是其他。

。。。。三楼的说的我都快感动死了, 说得太精彩了 “我不喜欢在虚拟的世界里投入太多现实的东西,游戏就是为了发泄和放松的。。。钱,我还想挣呢绝对不在游戏里浪费钱。。。” 和我想的一样。。。

    。。。。一楼的说的我都快感动死了,哎其实说真的啊我现在之所以不想玩了主要也是没朋友了,以前都是一起玩的现在都工作了上班了就留下我一个,我就有时间才玩玩也没什么时间重要的是没朋友在了还有什么意思啊,说的是别说给我个100级的号了给我个90的我都没意思了感觉,我都过了70了,一上线好友都不在没意思啊。
    。。。 在这个游戏里投入RMB没意思,游戏就是为了娱乐的,不是为了消费这点希望你弄明白。。。。就是有人卖个100级的号给我要我100RMB我都不买,我不喜欢在虚拟的世界里投入太多现实的东西,游戏就是为了发泄和放松的。
  。。钱,我还想挣呢绝对不在游戏里浪费钱。

不可能的.练100级少说也得2个月不停的玩.想想练到100级的药钱是多少???少说也得2亿左右换成RMB也得150左右呢.抛去人手练级的费用还剩啥了啊.要是有.也是他们话低价收的空号..问道不像传奇.要自己练才有意思.否则给你个100级号你也不会玩.