桌面设置

怎样去掉桌面上字体的颜色框举例:我的电脑

全部回答

右键桌面--排列图标--取消“在桌面锁定web项目”上的(Ⅴ)即可

1右击“我的电脑”\属性\高级\“性能”栏点击“设置”按钮,在“视觉效果”标签上,勾选“在桌面上为图标标签使用阴影”,点击“确定”, 2在桌面空白地方点右键,选排列图标\取消“在桌面锁定web项目”的对勾即可.

右击桌面空白处—→排列图标—→去掉勾选:在桌面上锁定Web项目,

如果是要去除如图这个样子的长框的话,右键桌面--排列图标--取消“在桌面锁定web项目”即可。

右键单击“我的电脑”--属性--高级--“性能”栏点击“设置”按钮,在“视觉效果”标签上,勾选“调整为最佳外观”。