焊不锈钢怎么样才能过到最高境界??

我这里焊不锈钢用的是氩弧焊,刚开始做做防盗网是满焊老是焊破和不平,老是焊到乌针上,现在好点,连内角的也可以焊了,但我不满足现在的水平,想对这门技术了解多些,。。。请问这些问题怎么解决。????以前我在工地上看到别人用氩焊焊水管,他的焊枪可以一直按着焊,虽然我的机子也行,但焊接时就出问题了

全部回答

问题没有说完整.这门焊接技术是焊接工艺里面的一种,并没有太多的复杂性,熟能生巧吗.焊接不光包括设备的大小,还跟材料,工艺,速度,手法等都有关系,关键在于掌握起其中要领,就能熟练操作了.