氩弧焊烧不锈钢为什么会开裂?而且好几个人烧都是同样的问题

氩弧焊烧不锈钢为什么会开裂?我烧了多年了,不可能是技术的问题。而且好几个人烧都是同样的问题近几个月厂里买的不锈钢304材料焊接时无论电流大小、走弧快慢、加不加焊丝、反复烧多次总是开裂,甚至有气泡。主要是曹钢、带钢(扁钢)、角钢、方钢有这现象,并且打孔打不动,攻丝也攻不动,钻头磨的再锋利刚碰到材料钻头的刀锋就没了。这材料真叫人头疼

全部回答

哈哈,你遇到国产007啦!这个材料有问题!是不锈铁假冒的吧!找根真正好的不锈钢材料试试!