上海好玩的地方

高考考完,却发现还没什么地方好去,请大家帮帮忙找些适合学生玩的好地方,不要太贵,像滑雪这种高消费是我们负担不起的。

全部回答

逛逛上海小弄堂。顺便吃吃喝喝一路逛,满好的

科技馆不错,目前有恐龙展,免费入场,学生族就是喜欢免费

不同的人有不同的玩法。 喜欢文化与建筑的,可以去外滩、陆家嘴、豫园、衡山路等地方; 喜欢娱乐的,可以去大世界、新天地、马戏城、科技馆等; 喜欢购物的,可以去豫园、八佰伴、正大广场、徐家汇、南京路、淮海路等地方; 想逛公园的,可以去锦江乐园、长风公园、世纪公园、海洋馆、野生动物园等地方;……

大热天的,推荐你几个地方: 1、上海科技馆,里面有很多玩的东西,可以耗上一整天,自己带些干粮和水,门票60元(全日制中小学生45元,不知道高中生可不可以),要看电影的话需另外购票(20-40元不等)。 2、KTV,如扬歌,平时白天10元/小时,可自带饮料。 3、茶坊,如避风塘,18元/人,无限量。

     为什么非得在上海玩呢,曾经我也很想在上海找出什么好玩的地方来,可是最后发现其实上海除了购物,根本就没有好玩的地方,在这方面比起其他城市差远了。 我建设你们不如去无锡的中央影视基地玩吧。
  那儿坐火车20元就一个半小时到无锡,下车坐82路车4元到三国城,然后游三国城和水浒(连票90元)。  注意:唐城不用去,没有意思! 无锡往返上海的火车特别的多一天几十趟,可随到随走,但最好提前在代定点买票,否则在火车站只能买到站票或者一小时以后的坐票。
   为了节约经费你们可以自带干粮和水。别望了带相机! 我7月1日才去过了。  中午11点到的,当晚11点半回的上海。(你们可以坐早上7点左右的火车。
  )。