急急急关于瑞星问题?请高人指点·····

我刚刚装完正版的瑞星软件,软件也可以升级。但是瑞星软件就是不能运行,我双击瑞星图标。就会出现一个对话框:windown找不到文件'c:\program files\rising\Rav\rav.exe'.请确定文件是否正确后,再试一次,要搜索文件请单击开始?请问各位大侠这是怎么了,跪求良策?

全部回答

您中毒了!如果有镜像请恢复,或者重装。 如果您对注册表熟悉,请查找有oduxyym.exe的项,全部删除后重装瑞星即可。

  既然是正版的瑞星 有问题当然首先应该想到找瑞星客服 他们是专业的服务人员 会给你一个满意的答复 参考: 1。杀毒软件不能启动、杀毒网站不能访问、安全模式不能进入是因为AV终结者木马 请到这里查看解决方法: 如果上面的网站不能打开 可以直接在爱问下载以下2个工具 一般第一个就可以解决 AV终结者木马专杀工具 USBCLeaner 下载后将主文件改名后运行(第一个已经改名) 2。
  帕虫病毒专杀工具 。