关于我的桌面出了问题~~高手进来解答

我开始单旁边的那些“桌面显示”的东西都消失了~~拖也拖不过来~我新建立个快速启动说无法建立~我用的是98系统~~哪个高人知道怎么弄回来

全部回答

用下GHOST最简单

在任务拦上点右键,点属性,选工具栏,把快速启动打上对勾。

   不用急 花10秒钟 自己写一个 一模一样的 显示桌面 打开“记事本”程序,在其中输入一下5行的内容: [Shell] Command=2 IconFile=explorer。
  exe,3 [Taskbar] Command=ToggleDesktop   然后把这个文件保存为 XXX。scf 注意后缀一定要是SCF 结尾。 这个文件就是 显示桌面 的原文件了 可以用了 放到什么地方都随你了。
   good luck。

需要两种方法解决他, 1,桌面上右键点击——排列图标——钩选显示桌面即可。 2,如果是因为其他原因导致到桌面项全部退出而只剩下墙纸,可以用组合键打开任务管理器——新任务——输入Exploere回车即可,这样系统就会重新调用这个进程,桌面的所有东东也就正常了。

不太清楚...