想给孩子换第三阶段的奶粉

我家的宝贝一直都是喝多美滋,感觉效果还是挺不错,宝贝也爱喝。我想孩子喝了一年多啦,想换个牌子的奶粉,不知道这种做法对不对呢?是继续喝,还是换牌子。目前大家认为最好的奶粉有哪几种牌子的呢?

全部回答

如果宝宝一切正常就没有必要换.在说一岁以后的宝宝以平时的饮食为主,奶粉只是辅食.把心思用在宝宝饮食上吧 祝宝宝健康!!!

我家宝宝喝惠氏上火,听说美素不错又听说雅培销量特好请问楼上感觉哪个好些

换奶粉时要注意,在慢慢添加了换。原先的奶粉还是要备一桶,冲奶时,三分之一新奶粉,三分之二老奶粉,吃二天看宝宝适应了,再二分之一新的二分之一旧的,这样循序渐进的添加,对宝宝好!换奶粉就是换肚子,特别是在夏天! 我身边的朋友大多选:美素、雅培、多美滋和惠氏,我家喝的是港版的美素!

同意舶航妈妈说的,我家宝宝就是一岁一个月的时候换的惠氏三段,之前一直吃的是多美滋.宝宝现在吃惠氏也不错的.

我女儿一岁前也是全喝多美滋,后来到了一岁后我就试着给她换了其他的各种奶粉,美赞臣、惠氏、雅培等,都没有什么不适,我想小孩大了,多换换奶粉可以让她吸收各种不同成份的营养,不要太单一了。可以试试

换不换都可以,六个月以内怕不适应所以尽量不换,但现在大了没关系了,不放心的话,你可以先习小包的,吃吃看如果便便正常就没事啊,也可以看看宝宝喜不喜欢吃.奶粉中圣元也不错啊,优聪就可以,优博就更好了,只是现在调价了,不比多美滋便宜.