峨眉的珍兽用什么好~?~

人家都说用峨眉的带鳄```但为什么呢?~~不懂``请解释一下~~

全部回答

    带鳄鱼是因为前期的宝宝中,鳄鱼的体资是比较高的,那么打血祭技能就比较合算,如果那个体资不到1000的宝宝打血祭根本没什么用,就算全加体力也不会有多少血的。那血祭是一个什么样的技能呢?血祭就是牺牲宝宝的50%血来转换成75%气比如你的宝宝有10000点血,那么你用了一下血祭那么你宝宝的血就会减少到5000,但是你自身可以获得7500点气,如果是高级血祭的话那么牺牲50%的血可以转换成100%的气。
      那为什么娥眉需要气呢?楼上的朋友已经说了,娥眉是加血的职业,一个队伍里的成员的生命都要靠娥眉来保障,那么给队友加血势必要用很多蓝,但是天龙里的蓝是很贵的,与其长期花钱买蓝,不如一次投资弄个血祭宝宝来的省钱。
   当然鳄鱼只是前期用来补蓝的宝宝,到了后期,65级的北极熊(很可爱的说),75级的犀牛和剑龙,都是体资很高的宝宝,都是用来打血祭的好宝宝 不知道你看懂了没?如果还有不懂可以继续问,也欢迎大家补充。

应该是带血迹的鳄鱼!!这是因为峨嵋的主要工作是加血,刷怪的时候一队6个人的血基本上都是由峨嵋来提供的,所以篮的消耗量相当大,而天龙中蓝是相当贵的,所以最好要有个血宠来加蓝。55以后可以带北极熊,75之后可以带剑龙,但是好像天龙中没有哪种BB可以自己出血迹的,要自己打书,血迹是那么的贵~~~~~~~~~~