男人可以同时爱两个女人吗?

全部回答

不可以!如果,是我爱的男人这样,我只会一走了之,连个解释的机会都不给他。

you knew it is impossible and not normal.

爱几个没什么大不了的,但你只能对一个表白,其余的只能埋在心底。表白了,就要尽你作为男人的责任。会很痛苦,但这也没办法,现在的法律,与伦理道德都会把你压的喘不过起来。除非你去阿拉伯,爱多了才能娶多得。

一般不可能

三千,只取一瓢 你明白这句话,就知道答案了

可以,只要没结婚,什么都可以,但要分清楚哪一位是自己的另一半,尽快做出选择,不然你会一个都得不到,同时也是对自己未来的另一半的尊重。