怎样出版翻译作品?@_@?

如果国外有一本新,我是第一个在中国翻译出来的,那么如果我想要在中国出版中文版的话,要有什么程序?尽量具体,谢谢!希望以后也能帮到你!

全部回答

昨天不是问过了吗? 首先,原出版单位和作者要同意,其次,你要在中国找到同意给你出版的出版社。它需要认为这本书有出版价值,并且会畅销,给他带来利润。并且如果出版了,出版社会给你一些钱,并在以后再次印刷时给你一些分成,但是以后版权就是出版社的了,不是你的了。所以给了一个出版社以后不能再给第2个。