求动画版封神榜传奇的主题歌

目前知道主题歌的名字是——传奇 但是我没搜到 知道下载连接地址的发给 谢谢请大家注意我要的是动画版的封神榜传奇 并不是TV版的 神的传说别发来 谢谢大家

全部回答

    封神榜传奇的主题歌叫传说不叫传奇! 音频下载地址rm格式解压后即可 (直接复制到迅雷新建任务) 视频下载地址wmv格式(直接复制到迅雷新建任务) mms:// 在那遥远的时空传说, 是那神秘的古老传说, 经过漫长的岁月蹉跎, 依然留在我心中。
     他们是一群真的英雄, 他们的故事惊心动魄。 历尽了艰险百折千磨, 惊涛骇浪都闯过。 传说,传说在那变幻莫测的某个时空; 传说,传说他们千变万化能各显神通; 传说,传说任凭时光流转但真情不灭, 给我们留下神的传说。
   传说,传说,传说任凭时光流转但真情不灭,给我们留下神的传说! 。  。