我是江苏考生,估分300多,能有什么专科学校上啊?

我是江苏考生,学的是物理和生物组合的,估分300多,能有什么专科学校上啊?

全部回答

300多分上大学也就是再荒废三年。与其花着父母的血汗,不如早点解脱这受罪的学生时代。除非你家很有钱,这样让你父母随便给你买个好本科上几算了。 如果不相信我的话,三年以后你一定回后悔自己的选择。因为你在大学不可能学到东西,因为一个人想改变是很难的。与其三年以后再找工作,不如现在就孝顺父母,早点挣钱给他们花。

技校也有前途,只有真学真钻。

2007年高考400以下考生七大出路 一、 选择直接流向社会; 二、 选择复读; 三、 选择成人教育; 四、 选择自学考试; 五、 选择某项技术学一技之长; 六、 家长给予资助------从商; 七、 选择一所不太好的专科院校; 对于考生七大出路的具体利弊分析,敬请关注中国招生网

选所合适的职业技术学院学习吧,专心学门应用技术,在社会上也不愁找不到合适的工作。