江苏的专科有什么好的学校?

我是江苏的,今年考试不理想,准备上专科,但不知道什么学校,什么专业的就业前景较好,有谁知道的能帮帮我嘛?谢谢!!!

全部回答

     45 南京森林公安高等专科学校 国家林业局 南京市 专科   46 连云港师范高等专科学校 江苏省 连云港市 专科   47 泰州师范高等专科学校 江苏省 泰州市 专科   48 镇江市高等专科学校 江苏省 镇江市 专科   49 江苏畜牧兽医职业技术学院 江苏省 泰州市 专科   50 江苏城市职业学院 江苏省 南京市 专科   51 扬州市职业大学 江苏省 扬州市 专科   52 沙洲职业工学院 江苏省 张家港市 专科   53 苏州职业大学 江苏省 苏州市 专科   54 南通职业大学 江苏省 南通市 专科   55 南京工业职业技术学院 江苏省 南京市 专科   56 南通纺织职业技术学院 江苏省 南通市 专科   57 苏州工艺美术职业技术学院 江苏省 苏州市 专科   58 无锡商业职业技术学院 江苏省 无锡市 专科   59 泰州职业技术学院 江苏省 泰州市 专科   60 连云港职业技术学院 江苏省 连云港市 专科   61 无锡职业技术学院 江苏省 无锡市 专科   62 民办明达职业技术学院 江苏省教育厅 盐城市 专科   63 徐州建筑职业技术学院 江苏省 徐州市 专科   64 南通航运职业技术学院 江苏省 南通市 专科   65 徐州工业职业技术学院 江苏省   专科   66 常州轻工职业技术学院 江苏省   专科   67 江苏海事职业技术学院 江苏省   专科   68 苏州经贸职业技术学院 江苏省 苏州市 专科   69 苏州工业职业技术学院 江苏省 苏州市 专科   70 江阴职业技术学院 江苏省   专科   71 扬州环境资源职业技术学院 江苏省 扬州市 专科   72 常州机电职业技术学院 江苏省   专科   73 江苏信息职业技术学院 江苏省   专科   74 紫琅职业技术学院 江苏省教育厅 南通市 专科   75 南京特殊教育职业技术学院 江苏省 南京市 专科   76 江苏食品职业技术学院 江苏省   专科   77 江苏农林职业技术学院 江苏省   专科   78 常州工程职业技术学院 江苏省 常州市 专科   79 金肯职业技术学院 江苏省教育厅 南京市 专科   80 九州职业技术学院 江苏省教育厅   专科   81 盐城纺织职业技术学院 江苏省 盐城市 专科   82 江苏财经职业技术学院 江苏省   专科   83 健雄职业技术学院 江苏省   专科   84 无锡工艺职业技术学院 江苏省 无锡市 专科   85 无锡城市职业技术学院 江苏省 无锡市 专科   86 江苏经贸职业技术学院 江苏省   专科   87 江南影视艺术职业学院 江苏省教育厅   专科   88 江苏联合职业技术学院 江苏省   专科   89 南京信息职业技术学院 江苏省 南京市 专科   90 建东职业技术学院 江苏省教育厅   专科   91 苏州托普信息职业技术学院 江苏省教育厅 苏州市 专科   92 应天职业技术学院 江苏省教育厅   专科   93 无锡科技职业学院 江苏省 无锡市 专科   94 南通农业职业技术学院 江苏省 南通市 专科   95 南京铁道职业技术学院 江苏省 南京市 专科   96 宿迁职业技术学院 江苏省 宿迁市 专科   97 苏州卫生职业技术学院 江苏省 苏州市 专科   98 常州纺织服装职业技术学院 江苏省 常州市 专科   99 盐城卫生职业技术学院 江苏省 盐城市 专科   100 昆山登云科技职业学院 江苏省教育厅 昆山市 专科   101 苏州农业职业技术学院 江苏省 苏州市 专科   102 南京交通职业技术学院 江苏省 南京市 专科   103 硅湖职业技术学院 江苏省教育厅   专科   104 炎黄职业技术学院 江苏省教育厅 盐城市 专科   105 南京机电职业技术学院 江苏省 南京市 专科   106 南京视觉艺术职业学院 江苏省教育厅 南京市 专科   107 正德职业技术学院 江苏省教育厅 南京市 专科   108 苏州港大思培科技职业学院 江苏省教育厅 苏州市 专科   109 钟山职业技术学院 江苏省教育厅 南京市 专科   110 无锡南洋职业技术学院 江苏省教育厅 无锡市 专科   111 淮安信息职业技术学院 江苏省 淮安市 专科   112 苏州工业园区职业技术学院 江苏省 苏州市 专科   113 太湖创意职业技术学院 江苏省教育厅 无锡市 专科   114 江海职业技术学院 江苏省教育厅   专科   115 扬州工业职业技术学院 江苏省 扬州市 专科   116 金山职业技术学院 江苏省教育厅   专科   117 常州信息职业技术学院 江苏省 常州市 专科   118 南京化工职业技术学院 江苏省 南京市 专科 。

    以下说的这些学校都还不错,你自己可以在他们学校的网站上看看,看其有什么专业你比较喜欢~~~~~~ 1。南京经济学院。这两年经济类,管理类不吃香。没有办法发展的太差!也没有什么历史,委屈你了 2。
  。南京审计学院,毕业找工作不错。别的就没有什么了。 3。  江苏石油化工学院,就整个中国来说凡是和“石油化工”联系在一起的学校都不怎么样。这所学校当然也逃不了。赶快和常州的几个学校合并说不定还能生存下去。
   3。南通工学院,实在想不出它有什么出路,还是合并么? 4。盐城工学院,和南通工学院一样的,好像还不如南通工学院,地理位置更不好。   5。南京工程学院,几个专科院校合并的产物。
  不说什么了。 6。南京艺术学院,在其自身领域还不错,就这么下去好了 7。华东船舶工业学院 8。镇江医学院,它的痛苦谁知道? 9。徐州医学院,有自己的苦衷。基层学校的发展少有前途(如果未来他还存在) 10。
    南通医学院 11。苏州城建环保学院 ,他的出路就是变成苏州大学一个学院 12。南京体育学院,除了南京师范大学的体育学院,也算是垄断院校了,保持原样。或者合并。
   13。 金陵职业大学,就这样为社会培养应用型人才也是不错。前途还是有的,大不了就这么下去好了,反正还不是本科院校。  要过些日子才是本科院校。 14。哓庄学院 15。
  三江学院,由于在它得在校园内开始实行本科教育就排上他好了。他是江苏省最早的私立院校,祝愿他一路走好!。