GM装备被人盗了,可不可以封那个人的号啊

全部回答

只要你知道那个盗你号的人的ID 应该可以封号的(我不是GM) 但一般来讲盗号者用的号都是小号 封了也没多大意义

    星期三我的瑞星杀毒软件突然不能用,出现程序初始化失败,我就在论坛里问了先,网民们说,估计我电脑中毒了,让我在瑞星在线杀毒那里杀杀看,我就按照他们说说法照做了, 但是竟然天崩地裂的杀出个42个病毒!!!! 在我的电脑里!!!!!!!!! 这是前无古文哦~~~太可怕了 只好卸载了我的瑞星,重新安装后, 在用我的瑞星杀了毒,发现了39个病毒!!!!! 也太多了吧~~~我就觉得奇怪所以仔细的看了下,病毒名称,到底我哪里做错了, 结果让我发现!!!!有2个病毒文件是 TORYxxxxZHUXIANxxxxx 看到了吗?ZHUXIAN 就是我正在玩的-诛仙- 然后其他37个病毒都是TORYxxxxONLINEGAMExxx onlinegame都知道是什么吧?就是网络游戏!!! 明显就是针对网络游戏而来的,估计是前些天招黑客攻击后玩家的电脑也中了毒,,,, 怪不得这些天被盗的多呢!!!! 还好我买了密保卡, 请大家赶紧用自己的杀毒软件杀杀毒, 以免给盗号者有机可乘!!!然后在改所以现玩的网络游戏密码,一包安全!!! 39个,,,,好可怕,,,怪不得不用杀毒软件的玩家 有大多数中好多病毒, 。