农行发行的境外宝

王洋分析师:您好!我买了农行半年.两年期的境外宝,请你替我看看可以吗,我不懂.只是听了银行的介绍才买的.拜托您了.

全部回答

    这款境外保理财产品主要有三类产品,都是美元100%本金保证的理财产品,它们分别与基金挂钩,与汇率挂钩,与股指挂钩。与汇率挂钩的理财产品是期限最短的,为6个月,流动性比较高。
  预期年收益可以达到百分之六到百分之八。与股指挂钩的理财产品的投资期限是两年,只要在投资期限以内香港恒生国企指数的表现,优于美国标准普尔500指数的表现,那么投资者就可以获得较高的回报率。  根据历史轨迹,我们通过统计模型计算,预期投资者两年的总收益可以达到25%以上。
  第三类是与基金挂钩的,投资期限较长,我看你是选的前面两类。要提醒的是他们提到的回报都是预期收益,而不是保证这样而是要根据它挂钩的产品走势而定。最差情况是保本金的。

     境外宝是中国农业银行自主开发的代客境外理财业务品牌。中国农业银行作为合格的境内机构投资者,受境内机构和居民个人委托,集中客户本外币资金投资于国际金融市场,使投资者参入更大投资空间,分享更多投资收益。
  农行境外宝具有如下特点: 理性投资:投资境外较为成熟理性的市场,能够提供长期稳定的收益。   专业运作:参与平常散户无法进入的投资领域,享受专业化管理带来的收益。
   自由组合:产品品种齐全,本外币均可认购,提供更多选择和更多组合 分散风险:作为资产配置的一部分,可以有效分散个人投资组合风险。 本金保护:目前发售的产品均有到期美元100%本金保证,对产品提供人民币升值补偿或协助规避汇率风险。
     收费合理:一般不收取固定管理费,仅按美元投资表现收取一定比例的浮动管理费。