111区小白问题

111免费区: 1.元宝要怎么才能得到啊? 2.一张点卡能冲多少元宝? 3.要练到35级要多少元宝啊? 4.装备装备时的那画面左右下角的油罐和石头怎么才能 弄到? 5.111区对于新号没什么优惠吗? 6.那赚钱比较快啊?自己打的,别说什么卖卡卖什么的

全部回答

二楼的兄弟真的去过111 新区没有魔王领 只有天关 而且天关给经验少 这就是盛大卷钱呢!!! 所以我还是劝大家 不要上当 刚开始冲那么高没有用 几天弄到40有意思么?? 技能都是零 又没有英雄 慢慢的升 让盛大卷钱的计策落空 开英雄前弄到40就可以了 不要浪费人民币 等有了魔王 同样的人民币会多升很多

同上 转一分走人

你挂石头主要50元宝就到了 不过需要 时间 挂出来的石头 组队也可以换元宝

元宝是要花钱买的

    问题很多,我慢慢的回答: 1、元宝只要冲盛大点卡或通过网上购买都可以获得。 2、一张35元的点卡可以获得元宝30个。 3、这个要分两方面说: 首先不知道你们区开通了魔王岭没有,如果有,一张点卡,也就是说30元宝就可以升到33级左右(前提是你的角色要达到10级,这样才能到庄园里)按照这个进度,你升到35级就要60元宝左右。
    另一方面,如果你选择挂石头的方式的话,可能会便宜一些,但时间方面远远长于去魔王岭。 4、装备装备时的那面左右下角的油罐和石头都是通过盛大的商铺花元宝购买的。油罐3元宝,可以放入50个祝福油。
  石头分很多种(都是加HP、MP为主,价格由1~4元宝不等) 5、我现在还没有听说111区对于新号有什么优惠,或什么活动之类的,盛大网站也没有发布任何消息。   6、赚钱,说实话,如果是赚RMB的话,我也不会,至于CQB的话: 其实传奇赚钱(CQB)最实用的一个就是卖东西。
  基本没有其他 更 快捷的方法,(这里把向有钱朋友伸手要的人拖出去打)。 1、练级的时候把一路爆的垃圾进行回收。 2、打到箱子可以卖给有需要的人 3、多点参与打装备活动(这需要点运气,因为爆得到你也不一定捡得到) 以上三点如果一直坚持下去,相信你的钱包会很快的涨起来。
     注:回应楼上的,我的回答里可没有说是天关,是魔王岭呢。 天关的情况我当然清楚,所以我只针对魔王岭进行了分析。 同时,一般想升级的玩家通常不会去天关的。

    没有优惠 你是网通的用户吗? 我在佳音服务器 元宝要用人民币在网吧冲 或者银行 掏宝网 网吧35元=30元宝 银行32=30 掏宝30=30 或者打到装备卖元宝 升到35要300元宝 因为新区给的经验少(天关) 挂石头要100多 经验和老区差不多 角上的石头在角上那个 铺 字里面可以买到 是补给用的东西 赚钱的的话 就是打到垃圾东西见起来 到商店里卖 这样快 呵呵 楼下的肯定没有去111区 60元宝根本声不到35 再那里 天关一次才3-5W经验 麻烦楼下的算一下要多少 还有你不一定每次都是经验吧 呵呵 去天观从19到35要250-300元宝 呵呵 这是在111区的我的经验啊 费钱啊 要3000元宝才能升到46级 嘿嘿~~~ 连石头可以点安全区练金师 或 庄园的练金师 你点了后选择锻造金刚石 然后 输入要锻造的元宝数就好了 元宝在庄园里的元宝使者那里可以查询 具体的等你进了传奇 慢慢就会了。