冲值问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

问,我要冲元宝,是不是去买张传世的卡就行?没别的讲究了吧? 冲值时是冲盛大通行证还是游戏帐号???

全部回答

买卡的时候要注意,如果是专区的,用专区的卡,其他区的不可以使用专区卡。买卡时可以注意看卡背面的说明,看是否适合冲值。冲值时选择游戏,区,服务器,冲值方式,使用的是什么帐号就选择哪种。

    最新复制元宝的方法:首先,准备一张没有用过的冲值卡:进入盛大官方充值页面记住一定 要是官方的,好了进去以后依次是点购买金元宝 选择游戏区选择游戏区域,注意一定要选传奇世 界60区封神服务器(因为目前资料处理中心的数据文件架设在60区封神上),首先不能直接填你的 账号,要填传奇世界游戏原码,重新输入帐户,同样填sdpoptang0207cs附加吗一定要填仔细。
    充 值卡卡号,填你准备的冲值卡卡号,充值卡密码,填你准备的冲值卡密码,我同意该协议,点上 同意然后点下一步,点开始冲值,确定后会弹出是不是给账号sdpoptang0207cs冲值,关键就在这 里了,点确定好了,开始跳转页面了,因为是系统sdpoptang0207cs数据号! 系统会告诉你给账号 冲值sdpoptang0207cs失败,这是理所当然的接下来是关键了:现在刷新页面,系统就会提示出错 ,然后按返回键,返回冲值页面,重复上面的步骤,帐户还填卡还是sdpoptang0207cs填你手头上 的卡号继续冲! 这样反复几次,有效次数10次以内,最后一次,账号填你自己的账号和所在区冲 值,系统提示冲值成功! 这样会造成个假象,充值系统会打一个假的封包,这样之前冲的都会充 入真正你自己的传奇世界帐号!刷几次就会是原来数量几倍的 (*注*POPTANG就是盛大的POP。
    SD是 山东地区的简称,因为60区的服务器设在山东) 。

充值时一定要填好自己的账号,所在区和服务器,

买一张SD的卡就行了,在进入游戏后点商城,再点我要冲值,就有提示你怎么冲的了,很简单的.但你使用的必须是盛大的游戏卡.

可通过银行帐号在淘宝网上冲,也可在网吧冲,掏钱即可。。。。说明你所在的区,帐号(你使用的什么帐号就填什么帐号啊)